Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Disebut Karena Alasan Cemburu, Kakak Chelsea Olivia Lakukan KDRT hingga Sang Anak Alami Trauma

Babak Baru KDRT Kakak Ipar Chelsea Olivia, Hansen Wijaya Dijerat 2 Pasal Hingga Anak Alami Trauma

Editor: Delta Lidina Putri
zoom-in Disebut Karena Alasan Cemburu, Kakak Chelsea Olivia Lakukan KDRT hingga Sang Anak Alami Trauma
TribunStyle.com/YouTube KH Infotainment dan Instagram @chelseaoliviaa
Miki Soesanti jerat kakak Chelsea Olivia dengan 2 pasal 

TRIBUNNEWS.COM - Miki Soesanti diperiksa oleh polisi terkait kasus KDRT yang ia terima. Kakak ipar Chelsea Olivia dan anaknya mengaku masih trauma.

Kasus kekerasan yang dialami oleh Miki Soesanti kini menemui babak baru.

Ia baru saja diperiksa oleh polisi pada Rabu (26/2/2020) untuk dimintai keterangan terkait kekerasan yang ia terima dari suaminya sendiri, Christian Hansen Wijaya.

Nama Miki Soesanti sempat menjadi sorotan setelah menyebut suaminya Hansen Wijaya, yang notabene merupakan kakak dari Chelsea Olivia melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

 Kronologi Kakak Ipar Chelsea Olivia Diduga Alami KDRT Dia Cuma Bisa Teriak & Nangis, Takut Dibunuh

Miki Soesanti dan Ori Rahman
Miki Soesanti dan Ori Rahman (TribunStyle.com/YouTube KH Infotainment)

 Kronologi KDRT Johnny Depp oleh Amber Heard: Gugatan Cerai di 2016 hingga Terungkap Fakta Lain

 Tiga Kali Mangkir Dari Panggilan Penyidik, Nikita Mirzani Resmi Ditahan Sebagai Tersangka KDRT

Ori Rahman selaku kuasa hukum Miki mengaku kliennya banyak diberikan pertanyaan oleh polisi terkait apa saja kekerasan yang telah ia terima dari sang suami.

Hal tersebut terekam dalam tayangan YouTube KH Infotainment KAKAK KANDUNG CHELSEA OLIVIA LAKUKAN INI TERHADAP ISTRINYA DAN DATANGI POLDA METRO JAYA, yang dipublikasi pada Rabu (26/2/2020).

"Hari ini saya mendampingi Miki untuk proses BAP untuk pelapor, jadi kita sudah buat laporan polisi maka hari ini Miki sebagai pelapor di BAP diambil keterangannya bagaimana sebenarnya KDRT yang dialami," ujar Ori Rahman.

Berita Rekomendasi

Miki menyebut Hansen telah melakukan kekerasan lebih dari satu kali.

 

"Ini sih kejadian keempat yang terparah. Yang pertama itu pas anak saya 1 tahun berati 2015an," ungkap Miki.

Rasa cemburu disebut Miki menjadi alasan suaminya melakukan KDRT.

Halaman 2 ==========>

Sumber: TribunStyle.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas