Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Minta Keadilan sebagai Korban Penganiayaan, Ayu Thalia: Untuk Estetika, Enggak Baik Kaki Cewek Lecet

Selebgram Ayu Thalia tak terima disebut panjat sosial atau pansos karena melaporkan Nicholas Sean Purnama dengan tuduhan penganiayaan.

Editor: Willem Jonata
zoom-in Minta Keadilan sebagai Korban Penganiayaan, Ayu Thalia: Untuk Estetika, Enggak Baik Kaki Cewek Lecet
Arie Puji Waluyo/Warta Kota
Selebgram Ayu Thalia atau Thata Anma akhirnya buka suara terkait perseteruannya dengan anak dari Basuki Tjahja Purnama alias Ahok, yakni Nicholas Sean. 

TRIBUNNEWS.COM - Selebgram Ayu Thalia tak terima disebut panjat sosial atau pansos karena melaporkan Nicholas Sean Purnama, anak Basuki Tjahaja Purna alias Ahok, dengan tuduhan penganiayaan.

“Sama sekali enggak ada yang namanya pansos,” kata Ayu Thalia dikutip dari kanal YouTube KH Infotainment, Rabu (1/9/2021).

Ditegaskan, bahwa dalam kasus ini ia merasa dirugikan. Bukan hanya karena dirinya tak bisa bekerja, tapi juga secara fisiknya bermasalah.

“Dirugikan, namanya cewek, estetika penting, apalagi kaki. Untuk estetika, enggak baik kaki cewek lecet-lecet,” ucap Ayu.

Baca juga: Ayu Thalia Mengaku Pernah Dekat Dengan Sean, Ya Nggak Lama

Ia meminta pihak berwajib mengurus kasus kekerasan yang menimpanya tersebut dengan adil.

Ayu Thalia telah melaporkan Nicholas Sean Purnama ke Polsek Penjaringan, Jakarta Utara, dengan tuduhan penganiayaan pada 27 Agustus 2021.

Selebgram Ayu Thalia atau Thata Anma akhirnya buka suara terkait perseteruannya dengan anak dari Basuki Tjahja Purnama alias Ahok, yakni Nicholas Sean.
Selebgram Ayu Thalia atau Thata Anma akhirnya buka suara terkait perseteruannya dengan anak dari Basuki Tjahja Purnama alias Ahok, yakni Nicholas Sean. (Arie Puji Waluyo/Warta Kota)

Selain itu, tuduhan pansos juga berimbas ke mentalnya karena banyak yang menghujatnya di media sosial.

Baca juga: Nicholas Sean Dituduh Lakukan Penganiayaan, Ini Fakta-fakta Perseteruannya dengan Ayu Thalia

Berita Rekomendasi

“Saya mohon seadil-adilnya sama pihak yang berwajib jangan berpihak anak siapa karena saya sendiri sebagai korban malah dituduh memfitnah dan jujur dengan komen-komen Instagram saya jadi down mental. Jadi sulit bekerja,” tutur Ayu Thalia.

Di dalam laporan polisi itu, Ayu menyatakan peristiwa itu terjadi di kawasan Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, pada 27 Agustus 2021.

Ayu Thalia laporkan Sean Purnama anak Ahok.
Ayu Thalia laporkan Sean Purnama anak Ahok. (istimewa/kolase)

Saat membahas hubungan mereka di kawasan Pluit itu, di situlah Ayu merasa mendapat kekerasan dari Nicholas.

Karena kekerasan yang dialami Ayu, ia berobat di RS Atmajaya dan membuat laporan ke Polsek Penjaringan.

Pihak Nicholas Sean melalui kuasa hukumnya, Ahmad Ramzy, membantah tuduhan Ayu Thalia. Soal kabar ada hubungan asmara, pihak Nicholas juga membantah.

Ahmad Ramzy mengatakan, pada hari kejadian, Ayu dan Nicholas Sean berbincang di dalam mobil milik Sean di showroom tersebut.

Setelah berbincang, Nicholas Sean meminta Ayu Thalia untuk turun dari mobil.

Dia membantah ada sentuhan fisik yang dilakukan Sean pada Ayu Thalia.

Sementara hingga kini pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan atas laporan Ayu Thalia yang ditujukan pada Nicholas Sean.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas