Sudah Berusaha Perbaiki Hubungan dengan Nikita Mirzani, Lolly: Tapi Ibuku Masih Belum Mau Baikan
Lolly mengaku sudah berusaha memperbaiki hubungannya dengan sang ibunda, Nikita Mirzani.
Penulis: Indah Aprilin Cahyani
Editor: Salma Fenty
![Sudah Berusaha Perbaiki Hubungan dengan Nikita Mirzani, Lolly: Tapi Ibuku Masih Belum Mau Baikan](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/nikita-mirzani-lolly-29.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Laura Meizani atau yang akrab disapa Lolly buka suara soal hubungannya dengan sang ibunda, Nikita Mirzani, yang belakangan ini cukup memanas.
Di tengah perseteruan keduanya, Lolly mengaku sudah berusaha memperbaiki hubungannya dengan Nikita Mirzani.
Lolly mengungkap hubungan dirinya dan Nikita Mirzani masih sama-sama baik.
"Aku biasa aja, baik-baik aja Insya Allah," ungkap Lolly, dikutip dari Youtube Cumicumi, Minggu (8/4/2024).
Lolly juga tetap menganggap Nikita sebagai ibundanya dan terus berusaha untuk meminta maaf sampai wanita yang melahirkannya itu luluh.
"Kalau masalah udah nggak dipeduliin ya nggak apa-apa, kalau akunya tetap peduli ya karena bagaimanapun itu tetap ibu aku," ujar Lolly.
"Mau sebejat apa juga nggak ada yang namanya mantan anak, mantan ibu, nggak ada," tambahnya.
Bahkan dari awal Lolly menyampaikan bahwa dirinya berusaha untuk menemui Nikita Mirzani di kediamannya.
Namun menurutnya, hingga saat ini Nikita masih enggan menemui, bahkan membukakan pintu untuk dirinya.
"Dari awal ke Indonesia juga mau baikan sama mama. Tapi mungkin ibu aku yang masih belum mau baikan," terang Lolly.
Lolly Sebut Nikita Mirzani Keras Kepala
Sebelumnya, Lolly menyebut Nikita Mirzani sosok ibu yang keras kepala dan egois.
Maka dari itu, saat ini Lolly memilih legowo dan percaya suatu saat nanti Nikita Mirzani bisa memaafkan dirinya.
"Ibu aku ini tipikal yang keras kepala ya, egois."
"Jadi biarin aja nanti dia luluh sendiri, nggak perlu dipaksa," kata Lolly, dikutip dari Intens Investigasi, Senin (8/4/2024).
Baca juga: Legowo Tak Lagi Dianggap oleh Nikita Mirzani, Lolly Tegaskan Tak Ada Mantan Anak
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.