Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Betrand Peto Sempat Bingung Lanjutkan Karir Sepak Bola atau Nyanyi Saat di Jakarta

Putra pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah Tan, Betrand Peto Putra Onsu memiliki hobi bernyanyi dan bermain sepak bola. 

Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Anita K Wardhani
zoom-in Betrand Peto Sempat Bingung Lanjutkan Karir Sepak Bola atau Nyanyi Saat di Jakarta
Tangkapan layar YouTube Intens Investigasi
Betrand Peto bongkar alasan belum siap terjun ke dunia modeling. Putra pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah Tan, Betrand Peto Putra Onsu memiliki hobi bernyanyi dan bermain sepak bola.  

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Putra pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah Tan, Betrand Peto Putra Onsu memiliki hobi bernyanyi dan bermain sepak bola. 

Bermain sepak bola sudah disukai Betrand Peto Putra Onsu sejak duduk di bangku Sekolah Dasar (SD). 

Baca juga: Betrand Peto Pelihara Ayam di Rumah, Akui Sang Ayah Ruben Onsu Tak Terlalu Suka

Namun bakatnya itu tidak bisa dimaksimalkan lantaran keterbatasan Betrand Peto Putra Onsu untuk berjualan di kampung.

"Sebenarnya aku suka bola sejak kelas 1 SD, waktu turnamen di kampung aku nggak bisa ikut karena jualan kue, jualan ikan," kata Betrand Peto saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Senin (22/7/2024).

Betrand kemudian memilih untuk tinggal di Jakarta, hobinya mengolah sikulit bundar ini kemudian berusaha bisa terus dilakukan. 

Namun kini ia memyadari bermain sepak bola sebagai bonus di tengah pekerjaannya sebagai seorang penyanyi. 

Baca juga: Senyum dan Tatapan Teduh Ruben Onsu Lihat Kebahagiaan Sarwendah Bersama Betrand Peto

Berita Rekomendasi

"Pas di sini aku pernah ikut, aku juga latihan terus udah lama nggak main lagi karena waktu itu ada halangan syuting dan aku suka nyanyi ya bola ini bonus aja," lanjutnya. 

Padahal Betrand sempat dibuat bingung akan pilihan karirnya ingin menjadi pesepak bola profesional atau penyanyi.

"Kemaren sempat bingung milih, sepak bola atau nyanyi," ucap Betrand. 

Keduanya sangat dicintai oleh Betrand, namun ia harus memilih salah satu dan penyanyi kini ia tekuni. Sedangkan sepak bola hanya menjadi pelepas penat.

"Ya aku suka bola suka nyanyi dan kalau ngejalanin keduanya nggak mungkin ya udah karena aku dikasih talenta suara yang bagus untuk nyanyi ya aku pilih nyanyi," tandas Betrand. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas