Pentolan Viking Ajak Bobotoh Tak Terpancing Provokasi Pendukung Tim Lain
Pentolan Viking meminta bobotoh yang berangkat ke Senayan tak berbuat onar dan terpancing karena provokasi oknum pendukung lain.
Editor: Y Gustaman
![Pentolan Viking Ajak Bobotoh Tak Terpancing Provokasi Pendukung Tim Lain](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/pentolan-viking_20151017_145931.jpg)
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Yudha Maulana
TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Perusakan kendaraan berpelat nomor D atau Bandung, terjadi Sabtu (17/10) dini hari di beberapa lokasi di Jakarta.
Pentolan Viking, Gus Dul, berharap agar bobotoh yang berangkat ke Senayan, Minggu (18/10/2015), tak terpancing oleh aksi oknum yang membuat rusuh.
"Sangat menyayangkan, mungkin itu sekelompok oknum yang iri dengan Persib," ujar Gus Dul di Viking Fanstore, Stadion Sidolig, Kota Bandung.
Polda Metro Jaya telah mengamankan beberapa oknum diduga merusak sejumlah kendaran di sekitar Jalan MT Haryono, Jalan Asia Afrika dan Jalan Tol Kebon Jeruk.
Gus Dul mengingatkan para bobotoh tak terpancing. "Silent saja, jangan terpancing dan terprovokasi. Yang penting bobotoh bisa pergi dan pulang selamat," ingat dia.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.