Seorang Pria Tiba-tiba Terjatuh dari Motornya, Korban Tewas di Tempat, Diduga Kecelakaan Tunggal
Seorang pria ditemukan tewas diduga mengalami kecelakaan tunggal. Pria tersebut tiba-tiba terjatuh dari motornya.
Editor: Miftah
![Seorang Pria Tiba-tiba Terjatuh dari Motornya, Korban Tewas di Tempat, Diduga Kecelakaan Tunggal](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/membunuh-ibu-kandung.jpg)
TRIBUNNEWS.COM– Seorang pria ditemukan tewas diduga mengalami kecelakaan tunggal.
Pria tersebut tiba-tiba terjatuh dari motornya.
Korban pun meninggal dunia di tempat.
Seorang pengendara ditemukan tewas setelah terjatuh dari motor yang dikendarainya pada Kamis (1/10/2020) sekitar pukul 02.00 WIB.
Kanit Lantas Pores Ngawi AKP Sulanjar mengatakan, pengendara motor atas nama Bahtiar (23) asal Desa Tepas, Kecamatan Geneng, Kabupaten Ngawi, itu diduga mengalami kecelakaan tunggal.
Peristiwa itu berawal saat pengendara motor tersebut melaju di Jalan Raya Ngawi Maspati. Di depan SMKN 1 Geneng, motor yang dikendarai korban melaju ke sebelah kanan jalan.
Tiba-tiba, korban terjatuh dari motornya.
Baca: Lihat Polisi Kecelakaan dan Kesakitan, Driver Ojol Malah Curi Dompet dan Pistol: Bukannya Mau Nolong
Baca: Kronologi Wanita Tewas Terbungkus Seprai, Korban Disekap dan Dirudapaksa hingga Berakhir Nahas
“Kejadiannya pukul 02.00 WIB tadi, korban meninggal dunia di tempat,” ujar Sulanjar melalui pesan singkat, Kamis (01/10/2020).
Menurut Sulanjar, korban dievakuasi oleh tim medis yang mengenakan alat pelindung diri (APD).
Jenazah korban dibawa ke RSUD Ngawi.
“Langsung ditangani oleh tim medis dengan protokol kesehatan dengan APD. Dievakuasi ke RSU Ngawi,” imbuhnya.
Sulanjar belum mengetahui penyebab pengendara motor itu meninggal. Polisi masih meminta keterangan sejumlah saksi untuk mengetahui kecelakaan tunggal yang menewaskan pemotor itu.
(Kontributor Magetan, Sukoco)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Seorang Pengendara Motor Ditemukan Tewas, Diduga Alami Kecelakaan Tunggal"