Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Suami Akhiri Hidup karena Cekcok dengan Istri, Korban Sempat Bilang: Kalau Aku Gak Ada Jangan Nyesal

Seorang pria bernama Sugihardi (37) ditemukan tewas gantung diri di pintu kamar rumahnya.

Editor: Nanda Lusiana Saputri
zoom-in Suami Akhiri Hidup karena Cekcok dengan Istri, Korban Sempat Bilang: Kalau Aku Gak Ada Jangan Nyesal
NET
Seorang pria bernama Sugihardi (37) ditemukan tewas gantung diri di pintu kamar rumahnya. Korban diduga nekat mengakhiri hidupnya karena cekcok dengan sang istri masalah utang. 

TRIBUNNEWS.COM - Seorang pria bernama Sugihardi (37) ditemukan tewas gantung diri di pintu kamar rumahnya.

Korban diduga nekat mengakhiri hidupnya karena cekcok dengan sang istri masalah utang.

Peristiwa itu terjadi di Kecamatan Kota Kisaran Barat, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara, Rabu (14/7/2021).

Jasad korban pertama kali ditemukan oleh anak perempuannya.

Sebelum ditemukan tewas, korban sempat berulang kali mengatakan agar istrinya tak menyesal jika dirinya sudah tidak ada.

Kepala lingkungan I, Safarudin(53) menjelaskan bahwa korban merupakan ayah dua orang anak.

Baca juga: KRONOLOGI Pendukung Calon Kepala Desa Berkelahi Pakai Senjata Tajam, 1 Orang Tewas Kena Tusuk

"Korban pertama kali di temukan tergantung didepan pintu kamar rumahnya. Putrinya yang pertama kali melihat," jelas Safarudin saat di jumpai di lokasi.

Berita Rekomendasi

Jelasnya, korban diduga gantung diri dikarenakan cekcok dengan istrinya yang sudah berkelanjutan. Lebih lanjut, jelasnya korban memiliki utang tunggakan.

"Dia terakhir gadai sepeda motor dan handphone. Selain itu dengar kabar dari masyarakat sekitar bahwa ia cekcok dengan istrinya," katanya.

Sementara, istri korban Suherni (40) mengatakan tak menyangka suaminya mengakhiri hidup dengan cara gantung diri.

"Kami biasa ribut-ribut kecil. Hari minggu yang lalu dia menggadaikan kereta, cuma aku nggak pala meributinya. Mungkin dia bingung nggak mampu membayarnya," terang Suherni.

Selanjutnya istrinya menuturkan bahwa suaminya belakangan hari ini juga sering mengucapkan kata-kata yang tidak wajar.

"Sering bilang nanti kalo aku udah nggak ada jangan nyesal kalian ke aku dan ke kakaknya. Dua hari lewat kami juga sempat bertengkar," terang istri korban.

Saat ini jenazah korban telah dibawa ke RSUD guna penyelidikan lebih lanjut.

Baca juga: KRONOLOGI Pemuda di Bekasi Tewas Dirampok, 2 Kotak Amal dan 1 HP Raib Digondol Pelaku

Halaman
12
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas