Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Isyana Sarasvati Unjuk Kepiawaian Bermain Keyboard, Mainkan Lagu Dari Tempo Lambat Hingga Cepat

Penyanyi ternama, Isyana Sarasvati unjuk kepiawaian bermain keyboard sambil bernyanyi dalam peluncuran keyboard baru di gedung Yamaha, Jalan Jenderal

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi ternama, Isyana Sarasvati unjuk kepiawaian bermain keyboard sambil bernyanyi dalam peluncuran keyboard baru di gedung Yamaha, Jalan Jenderal Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (13/3/2018).

Dalam acara tersebut Isyana yang berpakaian dominan hitam, terlihat sangat terampil dalam menkan tuts-tuts keyboard dalam tempo lambat, maupun cepat.

Dara manis kelahiran Bandung, 24 tahun lalu itu meng-cover lagu berjudul I Will Fly yang dipopulerkan oleh grup musik Ten To Five.

Baca: Teror ke Pegawai KPK, Disiram Air Keras hingga Dilempari Bom Molotov

Lagu dinyanyikan dalam tempo lambat di awal dan menjadi cepat di pertegahan lagu hingga akhir.

Di pertengahan lagu, Isyana sempat membuat para hadirin terkagum dengan solo piano yang dimainkannya dalam tempo yang relatif cepat.

Usai mengakhiri lagu, para penonton memberikan tepuk tangan yang meriah.

Isyana mengaku dirinya sudah dari kecil memainkan piano.

Kemampuan memainkan piano didapat dari ibunya yang juga merupakan pengajar piano di sebuah sekolah musik.

"Orangtua ku udah bilang sih dari kecil, kaya apa-apa Isyana tuh pasti larinya ke piano, larinya ke musik, lagi senang, lagi sedih, dari aku kecil banget, dari aku SD senengnya main piano," kata Isyana Sarasvati.

Baca: 9 Jenis Makanan untuk Menghilangkan Lemak di Perut, Nomor 8 Selalu Ada di Kulkas

Isyana Sarasvati juga mengaku, bahwa menjadi musisi sudah impiannya dari kecil, tanpa ada pemaksaan dari orangtuanya.

Simak videonya di atas.(*)

Ikuti kami di
Penulis: Lendy Ramadhan
Editor: Samuel Febrianto
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas