Amunisi Hajar Yamaha NMAX, Honda Luncurkan New PCX 150 dan New Vario 150 eSP Format Baru
Tampilan New Vario 150 eSP semakin kuat dengan tersematnya emblem baru tiga dimensi Honda yang didesain khusus untuk skutik Honda.
Penulis: Choirul Arifin
Editor: Fajar Anjungroso
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - PT Astra Honda Motor (AHM) menyegarkan penjualan motor matik kelas 150 cc di Indonesia, New Honda PCX 150 dan New Vario 150 eSP.
Peluncuran kedua kendaraan ini sekaligus menjadi petarung baru buat skutik NMAX dari Yamaha yang selama ini merajai pasar.
Acara peluncuran kedua skutik dilakukan di Jakarta Jumat (26/2/2016) sore ini di Potato Head, SCBD, Jakarta.
Tampilan baru New PCX 150 kali ini semakin mewah dengan hadirnya warna baru Sophisticated Matte Silver.
Begitu juga dengan Vario 150 eSP terbaru ini yang hadir dengan konsep warna eksklusif dengan sentuhan yang lebih premium, mengikuti tren warna terkini.
Tampilan New Vario 150 eSP semakin kuat dengan tersematnya emblem baru tiga dimensi Honda yang didesain khusus untuk skutik Honda.
"Pengembangan model skutik premium merupkan tantangan tersendiri bagi AHM karena konsumen di segmen ini memiliki selera dan cita rasa tinggi," kata Toshiyuki Inuma, Presiden Direktur AHM.
Warna baru PCX 150 ini dilepas ke pasar seharga Rp 39,8 juta on the road Jakarta, mulai April 2016.
Sementara, Vario 150 eSP dipasarkan dalam 5 pilihan warna eksklusif, yakni Exclusive Matte Blue, Exclusive Matta Brown, Exclusive Matte Black, Exclusive Black Metallic, dan Exclusive Pearl White.
Harga jualnya, Rp 20,650 juta on the road Jakarta dan mulai hadir di pasar bulan Februari 2016.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.